10 film animasi pendek yang paling keren 2012

Youtube emang udah jadi hiburan wajib penikmat video di internet, bener gak? yah kecuali kalo kalian yang suka nya film bergenre “ehem2..” mungkin emang gak bakal nemu di youtube. hahaha…Selain video “ehem2..” tadi, banyak banget yang bisa ditonton di youtube, salah satunya yg gue tontonin beberapa hari kemaren, ‘Animated Short Film’..!! film-film animasi keren, lucu,…

[True Love Story] Tami Ferrasta

Dua puluh tujuh tahun bukanlah waktu yang singkat. Tapi Tami Ferrasta tetap mempertahankan cintanya kepada sang suami, Ferrasta Suebardi atau yang dikenal sebagai Pepeng, seorang komedian dan presenter yang terkenal lewat kuis Jari-Jari di salah satu televisi swasta. Melewati senang dan sedih, sehat dan sakit, kaya dan sederhana. Tami dan Pepeng bertemu kala menjadi mahasiswa…

beres2 kamar [part 1]

distraction ato pengalih perhatian yang paling besar saat beres2in kamar adalah:Menemukan kembali barang2 yang hampir dilupakan..!!hahaha… mungkin bukan cuma gue yah. entah kenapa ketika beres2 kamar, ada aja nemuin barang2 lama yg mungkin dulu pernah jadi mainan favorite, brg2 kenangan, brg2 lucu, barang2 yg sebagian besar udah kita lupain klo dulu brg itu pernah ada.…

Palembang Fixed Fest

Akhirnya…!! palembang punya event sepeda sendiri khusus untuk fixie.pre-event nya akan diadakan tanggal 18 desember ini di EAT cafe. mudah2an bisa jadi awal yang baik untuk event2 Palembang Fixed Fest berikutnya. tapi menjelang pre-event Palembang Fixed Fest ini, ternyata masih banyak juga yang bingung dan bertanya2 dengan lomba yang diadakan. yah memang agak maklum sih,…